Шаманским танцем

Шаманским танцем

И заколдованными рунами,
Шаманским танцем у костра.
Звенит печаль гитары струнами,
И боль как лезвие остра.

И закидает день ромашками,
Мои вечерние мечты.
И мысли все над промокашками,
Чернильной тенью чистоты.

И жизнь колючая, и розами,
Так красотою бьют шипы.
И в сердце лезут нам занозами,
От той душевной темноты.


Рецензии