Променад для Влюблённых

Прогулки под Луной,
И снега скрип...
Довольные,
Домой согреться,
Добрались.
Необходимый моцион,
И можно вновь,
Испытывать все откровения
Нежные,
Что названы -
"Любовь"... (СВ(к))


Рецензии