Из моих рецензий другим авторам 141

Рецензия на «ветреный вечер» (Марина Шаповалова 3)

ветер и кроны
перешёптываются...
что луне до них

02.10.2017



Рецензия на «Семья уточек» (Алексеев Виктор)

словно корабли…
не отрываясь слежу
за парой уток

02.10.2017



Рецензия на «бесплотное» (Елена Евгеньева)

по капле
просачивается мир
в наши миры

02.10.2017



Рецензия на «Слёзы на рукаве» (Алексеев Виктор)

бабье лето --
цветёт до заморозков
яркий георгин

07.10.2017



Рецензия на «Покинут дом родной» (Алексеев Виктор)

забродивший дождь --
лопаются пузыри
в опавшей листве

07.10.2017



Рецензия на «Всего лишь ветер» (Алексеев Виктор)

куда-то на юг
с попутным ветром летят
листья севера

07.10.2017



Рецензия на «Эмили Дикинсон. Помеха Храброму» (Алекс Грибанов)

признаться просто...
но медлит на пороге
влюблённый Герой

12.10.2017



Рецензия на «матрица ресниц» (Елена Евгеньева)

открыть ли ставни...
уютненько за ними
в маленьком мирке

а там - солнце, дождь и снег...
а там - весна бушует...

10.10.2017



Рецензия на «полагаете, так просто» (Елена Евгеньева)

корни георгина
после заморозка
выкапываю

10.10.2017



Рецензия на «Тик-так... Дыши, дыши, мгновенье!..» (Ночной Дозорный)

читаю стихи --
улетаю каждый раз
и возвращаюсь

10.10.2017


Рецензии