Признайся

Посмотри: чуть тише песни ,
Музыка с небес иная ,
Ты признайся себе честно,
Что душа твоя нагая.

Посмотри на снег , крупицы -
Каждая содержит мир .
Словно кто-то сверху спицы
Взял, портрет изобразил.

А за снегом, за домами
Кроется покой степи -
Это - тишь, всегда ведь с нами,
Как касание руки...

Будь ладонь отца иль мамы -
А в себе любовь несет.
Покрывает светом раны
И растапливает лед...

И любовь их вечно с нами,
Как и снег, и тишь лесов...
Сердцем слышишь? За домами
Снега, муз небесных рев...

Просто здесь чуть тише песни ,
Музыка с небес иная...
Ты признайся себе честно,
Что душа твоя нагая...

16.01.18


Рецензии