Умрихин-Фрумович В плену противоречий...

" Живём в плену противоречий, Среди неправедных путей,
И очень жаль, что гаснут свечи, Когда теряем преданных друзей..."
     - Умрихин Владимир
 http://youtu.be/Fl-QWjG6Hio  В плену противоречий Умрихин Владимир,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это размышления поэта о нашей жизни... о наших друзьях...:
Живём в плену противоречий, Среди неправедных путей,
Горят ещё, не гаснут свечи, Но не хватает преданных друзей
Идут стеной порой преграды, И не без терний стелет путь,
Грядёт тот час и день расплаты, В ночи подолгу не уснуть
По вечерам лишь тешат зори, Речные воды в тишине,
Но не утопишь в них той боли, Тем более в хмельном вине...
Есть Бог, писание, заветы, Даны, чтоб праведно нам жить,
И не наложены запреты, Но удаётся лишь толику испить
Живём в плену противоречий, Среди неправедных путей,
И очень жаль, что гаснут свечи, Когда теряем преданных друзей...
 16-01-18 Самуил Фрумович  Видео из интернета.


Рецензии