Всё не так плохо

Ну и эпоха
Я вам доложу
Так-то не плохо
Как я погляжу

Бывает куда
Как намного хуже
Кому то хреновое
Было нужно

Нету ножа
Хватит и вилки
А после лома
На грабли убытки

Даже не спрашивайте
Все ли дома
И как без Макаренко
И Толстого

Смысл с юнцов
Спрашивать братцы
Если мужья
Меж собою бранятся

Если не знаете
За что браться
Начните с азов хоть
Не пререкаться

Д.А.В.


Рецензии