Мой вечер...

А вечер мой неубиваем!
Затянут в пламенный корсет,
Палит и плавит, и сжигает
Последних дней минутный след...

Распотрошённою улыбкой,
Он лезет нагло мне в лицо!
Походкой пьяною и дикой
Пройдётся по судьбе легко!

Наворожит, накруговертит,
Что сам потом не разберёт...
Он рвётся, верит, всё изменит!
И, переменами гнетёт.

Раскрыв объятия на встречу,
Бежит, себя и всех кляня!..
Такой вот, непонятный вечер...
По крайней мере, для меня.

Последних дней минутный след
Палит и плавит, и сжигает,
Затянет в пламенный корсет,
Мой вечер! Но, не убивает.

16.01.18.


Рецензии