Роди для себя

Я рожу себе стакан!
С чистым отблеском заботы..
Ведь стакан, поможет мне
Справится с дремотой...
Жаждой я страдать не буду,
Я испью его до капли,
И поспать я не забуду,
И не буду больше плакать.
Граней шесть всего, ну что же,
Но зато с водой, да с чистой!
Ничего дороже нету,
Чем стакан , да чай душистый!
Только вот,  стакан без ножек ,
Он стоит , и неподвижно!
Он ходить совсем не может!
Мне самой за ним встать нужно!
Как же так? Стакан рожая!
Для себя! Да для родной!
Разве я, о! Боже знала!
Что стакан то не живой!
Что так же чайник ставить, и вставать!
Подниматься из пастели!?
А когда же мне лежать?
И хожу я, еле- еле!
И стакан молчит чего то..
Одиночество не скрасить,
Родила не то, я что- то,
Жизнь стеклом не приукрасить!


Рецензии