Ты пишешь о любви стихи...

Ты часто пишешь о любви стихи,
И девушкам ты даришь комплименты.
Ты признаёшься им в своей любви.
Они срывают как цветы "аплодисменты".

Ты очень искренен в своих стихах,
Хотя порой они бывают несуразны.
Ошибки делаешь в своих словах…
Но ты такой как есть… Своеобразный.

Ты пишешь, что бываешь одинок.
Но, как же так? Ведь ты хорош собою.               
Да и в другом, наверное, не плох.
Интересуются ведь многие тобою.

Ты часто пишешь о любви стихи…
Так значит, ждёшь её, любовь-царицу?
Ведь её чувства безумно хороши,
И только с нею можно жизнью насладиться.


Рецензии
Писать о любви и жить ею - не у всех получается, как у Пушкина...

Алик Кузнецов   16.01.2018 18:44     Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласна.

С улыбкой, Жанна!

Жанна Дебюсси   16.01.2018 19:00   Заявить о нарушении