Где-то там

Всё происходит где-то там
За краем края горизонта,
И не цепляется к словам,
А льёт дождём по краю зонта.
А здесь обычно тишина,
И тихо сумерки крадутся,
И сожаления твои
О тех друзьях, что не вернутся.
А я всё рвусь туда, за край,
Скажи - зачем ты не пускаешь?
Так тяжела порой рука
Твоя и ты об этом знаешь.
А там простор, другая жизнь,
И люди там совсем другие,
Всё происходит где-то там,
Где мы становимся иные...


Рецензии