На каждом углу любви

Твой характер безбожен,
Ты порой бываешь ничтожен,
Я хочу тебя уничтожить,
Но позволить себе не могу.

Не дарил мне голландской розы,
Не грел руки в лютые морозы,
Не водил и пальцем  по коже,
Часто думаю: "все сожгу".

Не провожал никогда до дома,
Не встречал меня у парома,
Не писал о любви в три тома,
Да какие три тома,
Даже страницу одну.

Не бежал за мной до границы,
Не возил меня в Канны и Ниццу,
Не заказывал даже пиццы,
Но я за тобой бегу.

Ты бываешь только во снах
И в девичьих пустых мечтах,
И все равно на моих весах
Побеждает всегда "люблю".


Рецензии