Из моих рецензий другим авторам 140

Рецензия на «из немоты» (Елена Евгеньева)

весна - зима...
как много вмещается
жизни в прочерке

21.09.2017



Рецензия на «Из серии Неунывающая осень» (Юртайка)

порыжела...
потрепал ветер крону
мимолётом

21.09.2017



Рецензия на «Дорога в осень» (Алексеев Виктор)

дожди осени...
сливаются в сплошную
тире-тире-тире

23.09.2017



Рецензия на «Осень без звука» (Юртайка)

осень... без ветра...
лист нарушает тишину
своим полётом

26.09.2017



Рецензия на «Осенние росы» (Алексеев Виктор)

на свежем снегу
островки чьих-то следов --
новое утро

27.09.2017



Рецензия на «В тишине сада» (Алексеев Виктор)

ветер играет --
на каждый шорох в саду
оборачиваюсь

27.09.2017


Рецензия на «Родные картинки» (Юртайка)

из детства помню
аллеи кипарисов...
всё в Ваших стихах

27.09.2017



Рецензия на «Музыка ветра» (Юртайка)

осенний ноктюрн --
на пустой танцплощадке
ветер шуршит листвой

29.09.2017



Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)

холодный туман
прикрыл собою небо
скрыл золото крон

29.09.2017



Рецензия на «словно впервые» (Марина Шаповалова 3)

из-за деревьев
выплывает павою
полная луна

02.10.2017


Рецензии