Третий глаз

Мир для людей тайной обладает,
Тот в кого разум тот читает,
Но, разум Бог нам не открыл,
А может просто он забыл.

Для  разума надо трудиться,
Дать на халяву не годится,
Ведь разум это Бога сила,
А без него всех ждет могила.

Так разум есть вокруг всех нас,
Но, вот закрыт наш третий глаз,
Он обо всем наш мир читает,
И знание Бога открывает.

У йогов в этом достижение,
У них достойное учение,
Учителя там помогают,
И людям знание открывают.

Но, знание в мир ведь не внедряют,
Он людскую алчность знают,
Что в личной выгоде усспех,
А хватать лишнее есть грех.

Ведь этим дущу убивают,
Но, люди алчные не знают,
Что слуги дьявола во всем,
И ад для них есть вечный дом.


Рецензии