Ясный, теплый, зимний день за окном...

Солнышко вышло, день стал светлее,
В душе хоть немножко, но потеплело,
Смотрю я на небо, и размышляю,
Чего же я там, с тобой не гуляю :-)

Сижу я при этом, смотрю я на это,
По клавишам бью и все без ответа,
Но вспомнил я только, что ты мне писала,
В душе у меня, все засияло

Ты тоже работаешь, сейчас где-то,
И тоже творишь, в душе без ответа,
Взгляни ты на небо, а там так прекрасно,
Вкуси же немножко - этого счастья

Потом улыбнись и станет теплее,
И осознай, что стало яснее,
Согрейся ты солнцем, таким долгожданным,
Хоть мимолетным, но ведь желанным!

16.01.2018, для Влады


Рецензии