Хватит ныть!

Я не знаю слова нет.
Я боюсь сказать ответ.
В чёрном свете белый снег,
Словно грязь под общий бег.
Скоро утро.Ночь прошла.
Где-то ждёт меня беда.
Ну, и ладно,хватит ныть!
Буду я любить и жить!
Бегать, прыгать, развлекаться
И в историях теряться.
Не хочу я больше ныть.
Будет жизнь и буду жить!


Рецензии