Я буду краток...

Приходи, будем смотреть на звезды,
Слышишь?
Не через телескоп, записывай улицу,
Пишешь?
Улица "все о чем мечтаешь сбудется",
Дальше?
Дом, "где плохое забудется",
Раньше?
Город "никогда не терявшихся душ"
Понимаешь?
Страна "в которой нету глушь"
Принимаешь?
Придешь как звезды к ночной невесте?
Верю,
Боюсь представлять что мы вместе,
Млею,
Иллюзии кружат, я их гоню,
Стараюсь,
Я для тебя астеройд угоню,
Разгоняясь,
Я прошу у звезд мне помочь,
Начудесьте,
Приходи будем вглядываться в ночь,
Вместе.


Рецензии