Когда влюблён

Твой взгляд проник мне в душу,
Огонь в душе зажёг.
Душа затрепетала,
Вдруг ощутив восторг.
Без слов ей всё понятно.
Бывает в жизни час,
Когда одно мгновенье,
Объединяет нас.
Ритм сердца совпадает,
Дыханье в унисон,
И ты не понимаешь
Живёшь иль видишь сон.
Мир видится иначе,
Без времени и дна.
И перед глазами
Исчезает пелена.
Водоворот в движеньи
Энергий всех стихий.
Какое изумленье -
О, этот новый мир.


Рецензии