мы придумывали себе идеальных людей

мы придумывали себе идеальных людей, только их увы не бывает на свете,
и мы плачем от обиды своей, наивные и доверчивые словно дети.

мы читали романы с тобою взахлеб, малолетки мечтали о принцесах героях,
обижались на глупости и вот у вселенной разбитых сердец больше вдвое.

что сказать, как простить мне к тебе подойти, словно гиря мешает обида с гордыней,
я думала все пройдет только мой одинокий из чувств воз стоит в сердце и ныне.

обманувши себя в сотый раз, я придумываю новые оправдания,
только неизвестно откуда то из груди, снова рвутся, как звери рыдания.   

вот бы стать мне циничной и серьезно смешной  напустить неприступный вид,
это можно, конечно но это вранье и любовь вновь, как птица ко мне летит....
     .   


Рецензии