Два билета

У нас обязательно будет море,
Беззаботное небо и два билета,
Незабываемые рассветы,
Может быть, горе,
А потом снова лето.
Мои мечты.
Разделю их с тобой,
Ведь одна из них-ты.
А ты бесконечно мой!
Маяк, огромный и белый,
Снова ты, тихий, уютный, несмелый,
Чайки, песок, радуга и поля,
Ещё много раз ты, и только один-я.


Рецензии