Лик сердца

О, вы! Забыли ли, потомки,
Мечты небес - творений лик?
Забыли искренность сомнений,
Когда душа дарила лик.

Лик сердца - честно жить в начале,
Творить добро, любовь даря,
Лик сердца - быть открытым в мире,
Хоть даже порча вся страна.

Лик сердца - все творить и думать,
Забыть дела позор в ночи;
Лик сердца подарить
Все всходы немеркнущей души.


Рецензии