***

Худо, бедно.
Скверно, верно.
Поздно, звёздно.
Праздно, грязно.
Мудро, трудно.
Глупо, скупо.
Честно, пресно.
Лживо, криво.
Точно, прочно.
Тухло, пухло.
Страстно, красно.
Важно, страшно.
Грустно, пусто.
Лестно, тесно.
Пошло, тошно.
Странно, парно.


Рецензии