Заздравная

Братья и сестры налейте вина ,
выпьем заздравную чашу .
Пусть стороной нас обходят -война
беды ,горе ,напасти .

Пусть на полях колосятся хлеба ,
Солнце с небес все вокруг освещает
Детские крики наполнят дома ,
улыбками лица сияют .


Рецензии