После новогоднего синдрома

Написанное Евтушенкою
Мы на века сохраним.
А друзья его звали Женею
И аминь.

Во имя Отца и Сына,
Духа святаго, аминь.
В белых снегах России,
Нечистая сила, сгинь.

Я ли тебя не холил,
Твой настоящий сын!
Прими меня, русское поле,
Прими и аминь.

Нужно чуть-чуть брожения,
Без этого - просто клин.
Помолимся за Евтушенко мы
И аминь!

    4.01.2018г.


Рецензии