Тёмная сторона женской души

Мои демоны гнева – немы.
Тянут за края предела темы
Шипяще-горящим ором,
Безжалостьем и безбогом.

Мои рвущие грудь стоны –
Смерть-страсти ведьмины перемены.
Болотной кикиморы блики –
Увязших в трясине крики.

Русалочьи жалкие песни-напевы
Обманчивы, как обнажённые руки Евы.
Соблазном дарящие плод наслажденья –
Грехопаденья до низверженья.

Мой тёмный город – услада и мука,
Сосуд любви и болезнь-разлука.
Мои небеса перевёрнуты в лужах.
Я – Бога жена, и жена без мужа.

Моя жара, как огонь из ада.
Моя вода – столпы водопада.
Моя волна, как девятый вал,
Цунами, шторм и земной обвал.

Истоки мощного притяженья
Изводят ударами отторженья.
Теченье льдом покрывает почву,
И я умираю сегодня ночью.

P.S. Не могу больше писать. Хотя ещё что-то хочет выплюнуться. Надо остановить этот разрушительный поток.

3.09.17.
После полуночи.


Рецензии