Прощай

Я буду лунной тишиной,
Я буду донной глубиной,
Я буду вечностью и жизнью,
Я буду домом и отчизной.

Позволь мне рассказать тебе,
Как люди искренни бывают,
Когда в безмолвной тишине
Берут перо и начинают
Писать нежней, чем пахнет май,
От том, что им пора прощаться
И никогда не возвращаться,
Дописывая лишь "прощай".
Кому-то нужно уезжать,
И просит он не забывать,
Каким он стал, каким он был
И как другого он любил.
Мой милый друг, ты должен знать,
Где бы ты ни был, где б ни жил,
Я писем не хочу писать.


Рецензии