Ирония

Под тучами дождь.
Ночь будет трудна.
Холодная фраза -
"Ты мне не нужна!"...
Так Хочется выпить,
Забыть обо всем
И фраз не дробить,
Что жгутся огнем.
А чувства по нервам,
И мысли до злости.
Мой выбор не верен,
Ты в жизни, лишь гостья.
"Твой мир прозаичен,
Ты слишком проста!"
- Мой тон ироничен,
В глазах пустота...
Захлопнута дверь,
Уже не вернусь.
Остынет постель,
Теперь, только грусть...


Рецензии