Навсегда и всему вопреки

Если позволю себе тебя полюбить,
Точно, уверено знаю, что я пропала.
Сколько бы я путей от тебя на искала,
Чтобы сбежать, ты умеешь меня возвратить.

Я тебе не нужна. Я согласна быть тенью,
Твоей тенью, чтоб рядом быть,
Если я полюблю, то как буду жить
Без тебя? Погляди: я готова к сраженью.

За тебя поборюсь с самым сильным течением,
С течением холодной реки,
Я с тобой навсегда и всему вопреки,
Я готова быть только лишь тенью.


Рецензии