Строфа к гимну России

мне думается,что в гимне России,
должна быть вот такая строфа -

Наш дух, что крепил нас в веках- Православье,
Что вёл нас в сраженьях, к Победе, Всегда,
Что в связке одной, с нами,все Мусульмане
и нас победить, Никому,Никогда.


Рецензии