Миллионы фраз

Я боялась тебя, боялась.
Мною чувства владели слепо,
А судьба надо мной посмеялась,
Ты сказал, что любовь нелепа.

Твои тихие, скрытые чувства
Одеялом служили мне:
(Полюбить-это тоже искусство.)
Они были-маяк в темноте.
 
Мы играли друг с другом в прятки
И скрывали свою любовь.
Люди все как один-тряпки!
Мы остались одни. Вновь.

Я была собой только с тобою,
Лишь тогда, когда ты любил.
Понапрасну мечты не строю,
Ты давно дал понять, что остыл.

Я в нас верила с первой встречи,
Ты мне молвил миллионы фраз,
Самых нежных, случайных, вечных,
Хоть и не было никогда "нас".


Рецензии