***

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

На самом деле, жизнь прекрасна!
На самом деле – это  СВЕТ!
Мы сами создали несчастья,
Не ищем правильный ответ.

Пора покончить с глупой ленью,
Пора реальность осознать.
Стать позитивным, добрым, светлым,
Не получать, а отдавать.

Тогда жизнь СВЕТОМ озарится
И СВЕТ, всю жизнь, преобразит.
Пора со злом совсем  проститься,
Ведь только мысль, нас тормозит.

Из мыслей соткан этот мир,
Из векторов и их желаний.
Как можно мир преобразить?
Расширив узкое сознание!

Сосредоточившись на главном-
Любви, отдаче, единении.
Ищите правильные знания,
Мы, для духовности, созрели.

Духовность -  раны заживляет
И открывает новый путь.
Творец нас, светом окрыляет,
Яснее видится,  вся суть.

И жизнь становится прекрасной,
Уходят боли и тоска.
Творите мыслью своё счастье,
В  любви, изменится судьба.


Рецензии