Маленькое семечко

Бросает пригорошни света тебе любовь,
Ты не убегай, а купайся в нем вновь и вновь,
Он словно росток из сырой земли,
Жизнь Господа в сердце своё прими.

Маленькое семечко не остановить,
Маленькое семечко не заглушить,
Солнце веры светит, дождь любви,
Маленькое семечко расти, расти.

И не остановит росток темнота,
В нем жизнь и будет он расти всегда,
Любовью Иисуса политый цветок,
Из Божьего сердца берет свой исток.

Маленькое семечко не остановить,
Маленькое семечко не заглушить,
Солнце веры светит, дождь любви,
Маленькое семечко расти, расти.

Ложью не опутаешь росток любви,
Жизнь не остановится, начнет цвести,
Слово Бога истина, лишь потерпи,
Сегодня день спасения – живи!

Маленькое семечко не остановить,
Маленькое семечко не заглушить,
Солнце веры светит, дождь любви,
Маленькое семечко расти, расти.

Весна 2015г.


Рецензии