Тормози об землю ногами

Принятая безоговорочно концепция власти над другими как признак удачи в жизни - камень на шее успешных.
Материальные "блага" в количестве более, чем достаточном, накреняют жизненный корабль человека, и потому он обречён рано или поздно потонуть в эфирном море Земли или океане Космоса в виде распадающегося потом на фракции энерго-информационного сгустка.

Зачем людям обуза излишеств, накладывающих обязательства, прибавляющих вес до банального положения с камнем на шее? Чтобы кануть в небытие?
Мне это не понятно, ни в смысле власти, ни просто денег - тем более, цифровых.

Без материального посредства, потоки цифровых денег - не что иное как гальваническое электричество в эфирном пространстве. Это означает миграцию элементов материи, в тонком, эфирном проявлении - средней фазы превращения информационных полей в материю.

Когда ничто не производится;  из подсознания организующими электромагнитными полями современной интернет-сети выкачиваются генетические биоматериалы, они не преобразуются Душой, в теле владельца собственного тела - общественность получает их буквально в голом виде, со всеми энерго-информационными ужасами Прошлого Земли. А это хаос, истерики, ложь, кровопролитие.

Наркотики, секс, деньги, алкоголь - это средства, которые выпускают на волю доселе законсервированные подсознательные силы и бессознательное. Ситуация в любой момент может выйти из-под контроля - особенно, если люди увлечены накоплением энергий в том или ином варианте, ещё и веря в свето-энергетическую форму жизни, например.
Но это - иллюзия, которую люди себе придумали.
Свечение - только признак наличия/вскрытия эфира с более высокими частотными характеристиками. Соприкосновение полей инициирует энергетический разряд, как в свето-диодных лампах. В воздухе жизненной сферы обязательно присутствуют и водород, и углерод, и углеводород; образуется вода, проводящая среда - и, соответственно, катод-анодное движение элементов материи. Светлячки - живой пример в природе, иллюстрирующий наличие в атмосфере гальванического электричества.

И всё это связано с информацией, заданием человеку в его телесном носителе! Трансформация информации зависит от степени раскрытия Сознания в личности.
Если личность задаётся вопросами, нацеливаясь на постижение Гармонии - то пошёл алхимический процесс становления Человеком.

Если набрался энергий - не своих заданий (всякое бывает) - то лучше тормозить об землю ногами: заняться срочно простыми делами, чем вознестись в небытие.
Наземные условия идеальны для преображения генетических материалов. Более того - они Абсолютно Совершенны. А ещё - очень интересны!


Рецензии