Взгляд

Твой взгляд мне напомнил искренность,
В которой так нуждается душа.
Я видел много лжи и фальши,
И роль твоя мне показалась так смешна.

Хотел бы оказаться под твоим присмотром,
Летать без крыльев, не тонуть в воде.
Закончу извиваться, нужно твоё имя,
Черты что жгут, мне не найти негде.

Твой взгляд пронзил и я мечтал о солнце,
С тобой за руку, так хотел весь мир.
Забыл причину отменить восходы,
Хотел продолжить наш с тобою эфир.

Боюсь тех фраз, что можешь сочинить,
Все силы трачу, чтоб создать улыбку.
Душа имеет смысл дальше быть,
Только бы не совершить опять ошибку.


Рецензии