Время жизни

Идет, спешит, не останавливаясь, время,
Вот-вот весна цвела, уж лето распрощалось,
А тут уже и осень на пороге,
Погожих дней совсем осталось мало,

Бегут года, вокруг все изменяется,
Время торопится, летит, только держись,
Мне показалось, это молодость кончается,
А пронеслась, как один день, почти вся жизнь,

Теперь ценю я жизни каждое мгновение,
За осень жизни я судьбу благодарю,
Спасибо, Господи, что подарил мне жизни время,
За каждый час и миг, в котором я живу,

Благодарю за зиму, лето, осень и весну,
Жизнь коротка, но как она прекрасна,
И верить хочется, все было не напрасно,
За каждый Божий день я Небеса благодарю.


Рецензии