Что же хочешь от жизни ты этой?

Что же хочешь от жизни ты этой?
Не спеша пораздумав, скажи.
Может деньги, карьера?
Любовь или власть?
Может просто не знаешь ответа?
Ты подумай внимательно, все рассуди,
Что же нужно тебе, а что уже нет.
Но прислушайся к сердцу,
А потом уж ответь,
Ведь оно только скажет всю правду.
Сердце подскажет, что нужно тебе.
Ты поверишь ему, и оно не предаст,
Помогая тебе в этой жизни.
Что же хочешь от жизни ты этой?
Как ответить, ты знаешь теперь.....

9 января 2018


Рецензии