Часы

Прислушайся к своим космическим часам!
Они ведут тебя и в зной, и в стужу
Дорогой возвращенья к Небесам,
Где ты – Дитя – Создателю так нужен!

Пусть на Земле идет за годом год,
Часы стоят, не ведая утраты,
Что жизнь без смысла, как вода в песок, уйдет,
И не ищи при этом виноватых!

Но стоит осознать, что каждый – брат!
И каждый Сопричастен здесь Творенью!
Как задрожит Небесный циферблат,
И стрелки двинутся отсчитывать Мгновенья!

Вот это – Жизнь! И всякий Божий Миг
Пронизан смыслом стал и вдохновлен Любовью!
И если эту Мудрость ты постиг,
То ждет тебя Отец у изголовья.

Он ждет, чтобы тебе нароки дать
На жизнь грядущую в мирах нетленных!
И унесется мысль в неведомую даль,
И ты познаешь суть  Его Вселенных!


Рецензии