Мой мир

Мой мир другой, на ваш он не похожий.
Ведь в нём нет глупости обыденных ток-шоу,
Нет мнимых ценностей, что в обществе так схожи,
Нет боли, что в душе всех вас цветёт...
Не знаю, почему так модно в мире:
Дарить цветы, не чувствуя любви.
Шептать о нежности одно,
А в мыслях говорить слова иные...
Зачем так усложнять всем жизнь? За что?
Быть может я не так всё понимаю
И в моде, каюсь, я не смыслю ни черта.
Но всё-таки такая мода мне не приятна,
Хоть и любовь совсем уже не та...
Мне не понятно многое,
Для вас ведь я ребёнок.
И вам мне что-то объяснять совсем уж не охота,
И говорите вы:"Вот вырастешь - поймёшь!".
Пойму? Так я уже всё понимаю!
Хоть даже возраст мой ничтожно мал,
Но всё же дети более сведущи в делах, что гордо именуются Любовью.
Ведь так любить, как вы, нельзя,
Ведь это просто мука!
Зачем тогда себя вот так пытать?
Иль может вы в душе все мазохисты и садисты?
Раз вам так нравиться терпеть всю эту боль и так же причинять...


Рецензии