Колизей

Вы старше на жизнь. У вас куча друзей.
Для меня вы разве что Колизей.
Я для вас экспонат неприметный, неважный.
И не врите вы мне, что для вас важен каждый.

Я не знаю, кого вы там боготворите.
Вы по мне не страдаете и не болите.
Сто овец, пять курей. но мне это неважно.
Подожду посмотрю и мне время покажет.

Маяку-одиночке в диковину море.
И я не подпущу к себе искренней боли.
Мне без разницы сколько их, пятьсот или триста.
В свое время я хотела стать женой анархиста.

И если хотя бы для вас я важна,
Вы не спрашивайте какого такого рожна
Я ревную, обидчивостью подукрасив.
Мне не важно какого вы кроя и расы.

Когда любишь - распахнуты окна и двери.
Но мне вам до конца не приходится верить.
Я цветок с сердцевиной в виде креста.
И душа моя - пятимерный кристалл.

А вы помните, как говорили что будете вечно
Со мной...Мне хотелось бы верить,
Мне хотелось бы верить...


Рецензии