Ты мой

Стану я горой , между душ,
Каменной стеной , обернусь,
Смою с берегов морской волной
Душу той ,другой
Ты мой.
Ветром пронесусь , дождём прольюсь ,
Сквозняком останусь ,ну и пусть
В пропасть брошу я с горы , крутой
Душу той ,другой
Ты мой.
Припев:
Не отдам,не отпущу,
Может быть на радость,
Может на беду.
Все пойму,все прощу
Я люблю тебя , тебя люблю.

 Над любовью радугой прогнусь,
Молнией сожгу печаль и грусть
Отведу я ночкой в лес густой
Душу той,другой,
Ты,мой.
Сильная такая ,смелая
За тобой одним,повсюду я
Отведу к другому на постой
Душу той,другой,
Ты,мой.


Рецензии