Потом идёт всё с молотка

Мы тащим всё и нам не лень,
отказываясь от воды глотка,
в горячий полдень, как олени.
Потом идёт всё с молотка.
Какая же берёт тоска,
когда подумаю о том.
Всё относительно кругом.
И что идёт всё с молотка.

                07.01.2018


Рецензии