Жгучая страсть желание мое

Я ловлю тебя в объятия.
Хочу с дикой безумии любви.
Один глоток тобою страсти.
Смогу сдержать в себе любовь.
Смогу ли? Удержать тебя со мной.
Как хочется, кричать в ночи тебе.
Я украду твою любовь, нежность взгляд мой в тебе.
Хочу твои уста, горячие и страстные.
Твой вкус, слаще экстазов чувств роняешь.
Желание мое, остро с болью чуст-во.
Я наслаждусь до последнего вздоха моего.
Поцелуй твой, срывается в теле огней.
Жгучий сильнее, острее, любовь твоя ко мне.!!!
Хочу сильно, хочу безумно любить тебя!!!
Забытая во времени, и заснуть в тишине с тобою.


Рецензии