Исчез вчерашний день

Исчез вчерашний день
в небытие,
Исчез и я, и снова народился.
Но я не тот уже,
я сильно изменился,
На мне отметина о том, вчерашнем дне.
Упал ли я, -то шрам,
а не упал,- я  на коне.

Исчезнет этот день, и станет дорогим,
А завтра буду я совсем другим,
Куда уходит память этих дней?
И что случится с памятью моей?

"По вере будет Вам", и я внимаю,
В слова Твои, и что-то понимаю ...
Исчез вчерашний день,
и горя мало,
Ты вечности раскинул покрывало...


Рецензии