Ошибка...

Выгоняли любовь из души 
                                 и из сердца двое
С двух сторон обижали 
                                   пытаясь ее убить.
Не жалели ...
                         губили словами ,делом
Всё пытались скорей расстаться
                        и заново строить  жизнь.
Думал каждый, что прав 
                              и любовь иная 
им способна раны  
                                 души лечить.
Вот другой у нее ,
                           у него другая.
Отчего же сердце 
                               внутри болит?
Отчего так серо кругом 
                                        и стыло,
Вроде как то налажен
                                     семейный быт.
Он молчит...
                  вспоминает о том,что было.
Она тайно фото 
                            его хранит...


Рецензии