Мир прогнулся и воспрянул...

Мир "прогнулся"... и воспрянул
В Новом качестве уже!
Пока "гром" ещё не грянул
На опасном рубеже...
Русь глаза уж "приоткрыла",
К Богу взоры обратив,
Вспоминая всё, что было,
Напевая Мой "мотив",
ЧТО РАВНЫ ВСЕ ПЕРЕД БОГОМ!
И, конечно, меж собой!
Над Божественным Чертогом-
Неба купол голубой!
Вся Земля (и люди тоже)-
Вы к "порогу" подошли!
Ваш Отец, Великий Боже,
Говорит вам - "Вы смогли
Взять Планетой управленье!
Пусть несмелые шаги...
Но нашли Одно решенье-
МЫ ДРУГ ДРУГУ -НЕ ВРАГИ!
МЫ -ОДНА ЦИВИЛИЗАЦИЯ!
НАС СПЛОТИЛ ЕДИНЫЙ ДУХ"!
Да, закончилась стагнация!
Свет от Сердца -не потух!


Рецензии