Simple plan - Your love is a lie

В который раз я сплю у телефона...
Уж два часа отстукали часы.
Ну где же ты? — Потеряна вне дома,
Исчезла прочь до утренней росы.

Уже давно листы твоих блокнотов
Сказали мне про чей-то телефон.
Ну хорошо...Меня за идиота
Не принимай. Я знаю, это он...

Не посылай мне в пальцах поцелуи:
Меня тебе теперь не обмануть.
Я не бешусь, не плачу, не ревную...
Я принял всё. Я понял твою суть.

И промолчать, когда ты сочиняешь
Мне новый бред, не в силах я давно.
Ты хладнокровна, ты легко играешь,
Но я тебе не верю всё равно...

Ты говоришь, что рядом прочих нету —
Но чую я другого каждый день...
Ты говоришь, что дома ты под пледом,
Но вижу я в окне мужскую тень...

Смотри в глаза и лги мне, как угодно,
Но я прошу теперь меня не трожь.
Ты для любви отныне непригодна.
Твоя любовь — всего лишь чья-то ложь...

Порою ты становишься невинна,
Но голос твой отчаянно дрожит...
Скажи-ка мне, ну как тебе не стыдно,
Когда тебя целует он лежит?

Скажи-ка мне, что чувствуешь в ту пору,
Когда тебя он трахает всю ночь?
Ну что ж. Пускай. Не будем ссорить ссору.
Ты просто бл..дь. Теперь исчезни прочь...

Не говори, что жаль, и не пытайся
Исправить всё, что рушится теперь.
Я глух к тебе. Старайся — не старайся.
Сейчас тебе дорога — лишь за дверь...

Ты говоришь, что рядом прочих нету —
Но чую я другого каждый день...
Ты говоришь, что дома ты под пледом,
Но вижу я в окне мужскую тень...

Смотри в глаза и лги мне, как угодно,
Но я прошу теперь меня не трожь.
Ты для любви отныне непригодна.
Твоя любовь — всего лишь чья-то ложь...


Рецензии