Зависимость к дням

Повороты, петля.
Поростает тревога
Шерстью. Молчит свод
Молчанием Бога.
В дрожаньи рук
Вьёшь ожидание
Грома и мук.
Стук.
Страх и в запой.
Умирать, протекая
За плоскость, чужой
Мир во взгляде метая,
Где плач среди снов
Рассеянных далью,
Сплетнями вдов,
Стен зудящей эмалью.

#ГеккельБерри #цветущий_бред


Рецензии