Здравствуй, долгожданная

Разгулялась зимушка,
Всё белым-бело,
Сморщилась рябинушка,
Избы замело.

В сны зимы дремучие
Погрузился лес,
Шубами песцовыми
Он покрылся весь.

Все пути-дороженьки
Спрятала метель,
Превратила полюшко
В мягкую постель.

Здравствуй, долгожданная!
Вскрыты закрома…
Пусть и с опозданием,
Но пришла зима.


Рецензии