Светлый воин

Я дыхание вечной Вселенной.
Клетка духа в мире нетленна.
В моём сердце стихия огня.
Изнутри покрывает броня.

На изгибах горных вершин,
Я из жерла отравленный дым.
Тайна космоса в чёрных зрачках,
В моих жилах отсутствует страх.

Время стянет тугой узелок...
На платформе упрямый игрок,
Прячет знания в чёрный карман,
На сильнейших охотится клан.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

По осколкам разбитых зеркал
Воин движет в разрушенный храм,
Где завалы старинных камней,
Хранят мудрость прожитых дней.

На изгибах пустынных холмов,
Был покинут тот сказочный дом,
Где бросали на влажность земель,
Зёрна веры в завтрашний день.

Странник светлый с далеких орбит,
Слышал как сердце Гайи звучит.
Он спустился на склоны Земли,
Возродить силу Чистой Любви.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

На полях непроросших семян,
На безлюдных просторах земли,
Вдруг обрёл я себя, невзначай,
Вместе с каплями первой воды.

По утрам умываясь росой,
В саду дивном из разных цветов,
Я забыл, где мой истинный дом,
Я пошёл неизвестной тропой.

И увидев тот сказочный храм,
Зароставший колючей травой,
Я пошёл по горячим камням,
Строить крышу над головой.

Я принёс туда силу Любви,
Удобрял ею каждый посев.
Каждый день зажигая огни
В сердцах приходивших людей.

На дворе наступила весна,
Вновь Солар освещает наш дом.
Я хранил  нашу веру всегда,
И я вспомнил дорогу домой.


Рецензии
Интересно и оригинально о светлом воине!С уважением!Заходите.

Юрий Тютюников   26.01.2018 22:57     Заявить о нарушении