Меньшее зло

Это пыль в пространстве Космоса
Все наши слова.
Мысли по Вселенной носятся.
Кругом голова.
Ловят их мозги антенками.
Нужные и нет.
Мысли с разными оттенками.
Грузит умтернет.
И контент разнообразный там.
Только выбирай.
Что для пользы или просто хлам.
Файлов через край.
Уловилась мысль о тортике.
Захотелось жрать.
Или образы эротики.
Могут возбуждать.
Если занят важным делом ты.
Сидя за компом.
Из Вселенской пустоты.
Мысль ползет ужом.
Про соцсети и ютуб.
Блоги и посты.
И весь этот мыслесуп
Игнорируй ты.
Если тянется в порнхаб
Ум твой озорной.
Посмотреть на голых баб.
Пошалить рукой.
Сделай хмурое лицо.
Волю собери.
Выбери поменьше зло.
Иди торт сожри)))


Рецензии