День прибавил час...

День прибавил час,
Ветер дует в щёлку,
Дед Мороз от нас
Забирает ёлку.

Год пошёл на круг,
Новенькие даты,
Жалко ёлку вдруг
"Выгонять" из хаты, –

С ней душе тепло
Восемь дней в неделю, –
С глаз долой её,
Как всегда, к апрелю!


Рецензии